数品種のピーマン(Capsicum annuum L.)における果実の成熟に伴う内容成分の変化

数品種のピーマン(Capsicum annuum L.)における果実の成熟に伴う内容成分の変化

レコードナンバー710786論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00017390NACSIS書誌IDAA1136120X
著者名嵯峨 紘一
中村 弘子
書誌名弘前大学農学生命科学部学術報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture and Life Science, Hirosaki University
発行元弘前大学農学生命科学部
巻号,ページ7号, p.21-25(2005-01)ISSN13448897
全文表示PDFファイル (361KB) 
索引語果実;品種;成熟;糖;有機酸;発育;発現;ピーマン;ビタミンC;色素
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat