ブナザケを原料とした魚醤油の開発

ブナザケを原料とした魚醤油の開発

レコードナンバー711256論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012698NACSIS書誌IDAN10543189
論文副題魚醤油製造における魚体の利用法と食塩濃度の違いが魚醤油成分に及ぼす影響について
著者名竹島 文雄
書誌名富山県食品研究所研究報告 = Bulletin of Toyama Food Research Institute
別誌名富山食研研報
Bull. Toyama Food Res. Inst.
発行元富山県食品研究所
巻号,ページ5号, p.19-24(2004-12)ISSN09196730
全文表示PDFファイル (365KB) 
索引語醤油;原料;利用;食塩;濃度;が;成分;開発;卵;魚
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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