ホウレンソウの糖度,アスコルビン酸含量および抗酸化活性に及ぼす低温処理の影響

ホウレンソウの糖度,アスコルビン酸含量および抗酸化活性に及ぼす低温処理の影響

レコードナンバー724004論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014257NACSIS書誌IDAN00055724
著者名岩本 英伸
水上 浩之
石田 豊明
書誌名九州農業研究
別誌名Kyushu agricultural research
発行元九州農業試験研究機関協議会
巻号,ページ67号, p.168-168(2005-05)ISSN04511581
全文表示PDFファイル (95KB) 
索引語ホウレンソウ;糖度;アスコルビン酸;酸化;活性;低温;処理;野菜;消費者;健康
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

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