ホウレンソウの糖度,アスコルビン酸含量および抗酸化活性に及ぼす低温処理の影響
ホウレンソウの糖度,アスコルビン酸含量および抗酸化活性に及ぼす低温処理の影響
レコードナンバー | 724004 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00014257 | NACSIS書誌ID | AN00055724 |
著者名 | 岩本 英伸 水上 浩之 石田 豊明 | ||
書誌名 | 九州農業研究 | ||
別誌名 | Kyushu agricultural research | ||
発行元 | 九州農業試験研究機関協議会 | ||
巻号,ページ | 67号, p.168-168(2005-05) | ISSN | 04511581 |
全文表示 | PDFファイル (95KB) | ||
索引語 | ホウレンソウ;糖度;アスコルビン酸;酸化;活性;低温;処理;野菜;消費者;健康 | 登録日 | 2011年12月19日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |