キウイフルーツの液体受粉における花粉の希釈倍率が果実肥大および品質に及ぼす影響

キウイフルーツの液体受粉における花粉の希釈倍率が果実肥大および品質に及ぼす影響

レコードナンバー724049論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014257NACSIS書誌IDAN00055724
著者名藤島 宏之
松田 和也
矢羽田 第二郎
書誌名九州農業研究
別誌名Kyushu agricultural research
発行元九州農業試験研究機関協議会
巻号,ページ67号, p.213-213(2005-05)ISSN04511581
全文表示PDFファイル (122KB) 
索引語キウイフルーツ;液体;花粉;果実;肥大;品質;果樹;結実;人工;作業
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat