食餌性タンパク質及びアミノ酸による食肉の呈味有効成分量の調節
食餌性タンパク質及びアミノ酸による食肉の呈味有効成分量の調節
レコードナンバー | 731051 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20005581 | NACSIS書誌ID | AN0002315X |
著者名 | 藤村 忍 今成 麻衣 小林 裕之 ほか2名 | ||
書誌名 | 栄養生理研究会報 | ||
別誌名 | Proceedings of Japanese Society for Animal Nutrition and Metabolism 栄養生理研究会報 | ||
発行元 | 家畜栄養生理研究会 | ||
巻号,ページ | 50巻・ 2号, p.49-59(2006-09) | ISSN | 02864754 |
全文表示 | PDFファイル (844KB) | ||
索引語 | 食肉;調節;品質;飼料;栄養;食餌;性;タンパク質;アミノ酸;成分 | ||
引用文献数 | 34 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |