カバノアナタケ抽出液の保存方法

カバノアナタケ抽出液の保存方法

レコードナンバー731177論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016518NACSIS書誌IDAA11361174
著者名大久 長範
今野 裕子
書誌名秋田県総合食品研究所報告 = Bulletin of the Akita Research Institute of Food and Brewing
発行元秋田県総合食品研究所
巻号,ページ8号, p.23-25(2006-05)ISSN13453491
全文表示PDFファイル (149KB) 
索引語保存;飲料;幹;免疫;抗変異原性;ヒト;繊維;肉腫;細胞;増殖
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat