さんま開き製造時の残滓および塩汁を用いた魚醤油の試験醸造

さんま開き製造時の残滓および塩汁を用いた魚醤油の試験醸造

レコードナンバー731324論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20024152NACSIS書誌IDAA1215225X
著者名大槻 直也
近間 真澄
田邉 伸
書誌名千葉県水産総合研究センター研究報告 = Bulletin of the Chiba Prefectural Fisheries Research Center
別誌名千葉水総研報
発行元千葉県水産総合研究センター
巻号,ページ1号, p.115-118(2006-03)ISSN18810594
全文表示PDFファイル (359KB) 
索引語醤油;麹;醸造;利用;原料;食塩;発酵;効果;条件;加熱
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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