水稲新品種「山形糯87号」の食味および加工適性

水稲新品種「山形糯87号」の食味および加工適性

レコードナンバー732553論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20018840NACSIS書誌IDAN00094318
著者名中場 勝
渡部 幸一郎
結城 和博
佐藤 久実
後藤 元
書誌名日本作物学会東北支部会報
別誌名Report of the Tohoku Branch, the Crop Science Society of Japan
発行元日本作物学会東北支部
巻号,ページ49号, p.29-30(2006-12)ISSN09117067
全文表示PDFファイル (194KB) 
索引語水稲;新品種;加工;適性;山形県;奨励品種;育成;品種;色;倒伏
引用文献数3
登録日2011年07月22日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat