コメの品質,食味向上のための窒素管理技術(1)
コメの品質,食味向上のための窒素管理技術(1)
レコードナンバー | 732821 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00014870 | NACSIS書誌ID | AN0038751X |
論文副題 | 水稲の高温登熟障害軽減のための栽培技術開発の現状と課題 | ||
著者名 | 近藤 始彦 | ||
書誌名 | 農業および園芸 = Agriculture and horticulture | ||
発行元 | 養賢堂 | ||
巻号,ページ | 82巻・ 1号, p.31-34(2007-01) | ISSN | 03695247 |
全文表示 | PDFファイル (367KB) | ||
索引語 | 品質;窒素;管理;技術;水稲;高温;登熟;障害;栽培;技術開発 | ||
引用文献数 | 13 | 登録日 | 2011年12月19日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |