気温上昇が水稲の玄米外観品質、食味と理化学的特性におよぼす影響
気温上昇が水稲の玄米外観品質、食味と理化学的特性におよぼす影響
レコードナンバー | 734198 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00015342 | NACSIS書誌ID | AN00033029 |
著者名 | 大江 和泉 松江 勇次 齊藤 邦行 黒田 俊郎 | ||
書誌名 | 岡山大學農學部學術報告 = Scientific report of the Faculty of Agriculture, Okayama University | ||
別誌名 | Scientific reports of the Faculty of Agriculture, Okayama University 岡山大学農学部学術報告 | ||
発行元 | 岡山大學農學部 | ||
巻号,ページ | 96号, p.13-18(2007-02) | ISSN | 04740254 |
全文表示 | PDFファイル (631KB) | ||
索引語 | 気温;水稲;玄米;品質;特性;市場;消費者;水;稲作;生産 | ||
引用文献数 | 36 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |