気温上昇が水稲の玄米外観品質、食味と理化学的特性におよぼす影響

気温上昇が水稲の玄米外観品質、食味と理化学的特性におよぼす影響

レコードナンバー734198論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015342NACSIS書誌IDAN00033029
著者名大江 和泉
松江 勇次
齊藤 邦行
黒田 俊郎
書誌名岡山大學農學部學術報告 = Scientific report of the Faculty of Agriculture, Okayama University
別誌名Scientific reports of the Faculty of Agriculture, Okayama University
岡山大学農学部学術報告
発行元岡山大學農學部
巻号,ページ96号, p.13-18(2007-02)ISSN04740254
全文表示PDFファイル (631KB) 
索引語気温;水稲;玄米;品質;特性;市場;消費者;水;稲作;生産
引用文献数36
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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