走査型電子顕微鏡による食肉の切断表面構造の状況に影響を及ぼす要因解析

走査型電子顕微鏡による食肉の切断表面構造の状況に影響を及ぼす要因解析

レコードナンバー740286論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20009763NACSIS書誌IDAA11830967
著者名藤谷 泰裕
藤田 忠久
岡田 清嗣
西村 和彦
書誌名大阪府立食とみどりの総合技術センター研究報告 = Bulletin of Agricultural, Food and Environmental Sciences Research Center of Osaka Prefecture
別誌名Bull. Agr. Food Env. Res. Ctr. Osaka
大阪食とみどり技セ研報
大阪府立食とみどりの総合技術センター研究報告
発行元大阪府立食とみどりの総合技術センター
巻号,ページ41号, p.36-38(2005-03)ISSN13484397
全文表示PDFファイル (737KB) 
索引語切断;構造;電子顕微鏡;表面;要因;解析;消費者;加工;調理;食肉
引用文献数7
登録日2011年01月31日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat