市販しょうゆの品質(第33報)
市販しょうゆの品質(第33報)
レコードナンバー | 741716 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20034070 | NACSIS書誌ID | AA12170965 |
著者名 | 吉川 茂利 戸井田 仁一 岡村 ゆき子 高波 修一 | ||
書誌名 | 長野県工業技術総合センター研究報告 = Research reports of Nagano Prefecture General Industrial Technology Center | ||
発行元 | 長野県工業技術総合センター | ||
巻号,ページ | 1号, p.4-8(2006-08) | ISSN | 18813119 |
全文表示 | PDFファイル (382KB) | ||
索引語 | くち;食塩;醸造;混合;方式;窒素;品質;長野県;成分;分析 | ||
引用文献数 | 1 | 登録日 | 2010年04月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |