市販しょうゆの品質(第33報)

市販しょうゆの品質(第33報)

レコードナンバー741716論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20034070NACSIS書誌IDAA12170965
著者名吉川 茂利
戸井田 仁一
岡村 ゆき子
高波 修一
書誌名長野県工業技術総合センター研究報告 = Research reports of Nagano Prefecture General Industrial Technology Center
発行元長野県工業技術総合センター
巻号,ページ1号, p.4-8(2006-08)ISSN18813119
全文表示PDFファイル (382KB) 
索引語くち;食塩;醸造;混合;方式;窒素;品質;長野県;成分;分析
引用文献数1
登録日2010年04月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat