ダッタンそば茶に含まれるアルキルピラジンが血液流動性に及ぼす影響

ダッタンそば茶に含まれるアルキルピラジンが血液流動性に及ぼす影響

レコードナンバー741722論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20034070NACSIS書誌IDAA12170965
著者名大日方 洋
土田 幸一
山崎 利喜男
書誌名長野県工業技術総合センター研究報告 = Research reports of Nagano Prefecture General Industrial Technology Center
発行元長野県工業技術総合センター
巻号,ページ1号, p.26-28(2006-08)ISSN18813119
全文表示PDFファイル (260KB) 
索引語茶;血液;作用;ルチン;効果;生成;摂取;機構;酸化;添加
引用文献数3
登録日2010年04月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat