ダッタンそば茶に含まれるアルキルピラジンが血液流動性に及ぼす影響
ダッタンそば茶に含まれるアルキルピラジンが血液流動性に及ぼす影響
レコードナンバー | 741722 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20034070 | NACSIS書誌ID | AA12170965 |
著者名 | 大日方 洋 土田 幸一 山崎 利喜男 | ||
書誌名 | 長野県工業技術総合センター研究報告 = Research reports of Nagano Prefecture General Industrial Technology Center | ||
発行元 | 長野県工業技術総合センター | ||
巻号,ページ | 1号, p.26-28(2006-08) | ISSN | 18813119 |
全文表示 | PDFファイル (260KB) | ||
索引語 | 茶;血液;作用;ルチン;効果;生成;摂取;機構;酸化;添加 | ||
引用文献数 | 3 | 登録日 | 2010年04月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |