調理技術と食の外部化
調理技術と食の外部化
レコードナンバー | 741935 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00007013 | NACSIS書誌ID | AN0008623X |
著者名 | 長谷部 杏子 草苅 仁 | ||
書誌名 | 神戸大学農業経済 | ||
別誌名 | Agricultural economic papers of Kobe University 農業経済 | ||
発行元 | 神戸大学農学部農業経済経営研究室 | ||
巻号,ページ | 39号, p.37-42(2007-03) | ISSN | 02860473 |
全文表示 | PDFファイル (528KB) | ||
索引語 | 調理;技術;日本;農村;労働力;時期;女性;社会;就業;家庭 | ||
引用文献数 | 2 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |