調理技術と食の外部化

調理技術と食の外部化

レコードナンバー741935論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007013NACSIS書誌IDAN0008623X
著者名長谷部 杏子
草苅 仁
書誌名神戸大学農業経済
別誌名Agricultural economic papers of Kobe University
農業経済
発行元神戸大学農学部農業経済経営研究室
巻号,ページ39号, p.37-42(2007-03)ISSN02860473
全文表示PDFファイル (528KB) 
索引語調理;技術;日本;農村;労働力;時期;女性;社会;就業;家庭
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat