ネギ属野菜由来のイオウ化合物による褐変抑制およびアクリルアミド生成抑制(1)

ネギ属野菜由来のイオウ化合物による褐変抑制およびアクリルアミド生成抑制(1)

レコードナンバー742134論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014870NACSIS書誌IDAN0038751X
著者名細田 浩
坂上 和之
書誌名農業および園芸 = Agriculture and horticulture
発行元養賢堂
巻号,ページ82巻・ 8号, p.910-917(2007-08)ISSN03695247
全文表示PDFファイル (707KB) 
索引語褐変;抑制;アミド;生成;酵素;ネギ属;野菜;イオウ;化合物;食品
登録日2011年01月20日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat