ネギ属野菜由来のイオウ化合物による褐変抑制およびアクリルアミド生成抑制(2)
ネギ属野菜由来のイオウ化合物による褐変抑制およびアクリルアミド生成抑制(2)
レコードナンバー | 742311 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00014870 | NACSIS書誌ID | AN0038751X |
著者名 | 細田 浩 坂上 和之 | ||
書誌名 | 農業および園芸 = Agriculture and horticulture | ||
発行元 | 養賢堂 | ||
巻号,ページ | 82巻・ 9号, p.1010-1014(2007-09) | ISSN | 03695247 |
全文表示 | PDFファイル (353KB) | ||
索引語 | 生成;褐変;反応;酵素;脱水;化合物;抑制;糖;ネギ属;野菜 | ||
引用文献数 | 24 | 登録日 | 2011年01月20日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |