大豆の加工処理による抗酸化機能の変化

大豆の加工処理による抗酸化機能の変化

レコードナンバー750480論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015076NACSIS書誌IDAN00168899
著者名畑中 咲子
櫻田 ルミ
毛利 哲
丸山 昇
鈴木 康夫
書誌名東北農業研究
別誌名Tohoku agricultural research
東北地域農林水産業研究成果発表会におけるシンポジウムの記録
東北農業試験研究発表会における講演論文集
発行元[東北農業試験研究協議会]
巻号,ページ56号, p.253-254(2003-12)ISSN03886727
全文表示PDFファイル (152KB) 
索引語大豆;加工処理;抗酸化機能;変化
登録日2010年05月10日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat