気温上昇が水稲品種の玄米外観品質、食味におよぼす影響

気温上昇が水稲品種の玄米外観品質、食味におよぼす影響

レコードナンバー760474論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015342NACSIS書誌IDAN00033029
著者名大江 和泉
小林 恭子
齊藤 邦行
黒田 俊郎
書誌名岡山大學農學部學術報告 = Scientific report of the Faculty of Agriculture, Okayama University
別誌名Scientific reports of the Faculty of Agriculture, Okayama University
岡山大学農学部学術報告
発行元岡山大學農學部
巻号,ページ97号, p.33-39(2008-02)ISSN04740254
全文表示PDFファイル (3868KB) 
索引語気温上昇;水稲品種;玄米外観品質;食味;影響
引用文献数25
登録日2011年01月21日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat