糖化力の強い麹菌の開発と実用化

糖化力の強い麹菌の開発と実用化

レコードナンバー770021論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名岩間 直子
齋藤 知明
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ103巻・ 12号, p.904-912(2008-12)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (558KB) 
索引語実用化;開発;清酒;糖化力;麹菌;品質;原料;製造技術;数多く;要因
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat