仙台味噌の製造条件とイソフラボンアグリコン生成

仙台味噌の製造条件とイソフラボンアグリコン生成

レコードナンバー770023論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名畑中 咲子
毛利 哲
高橋 清
山田 勝男
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ103巻・ 12号, p.922-926(2008-12)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (258KB) 
索引語アグリコン;仙台味噌;製造条件;味噌;イソフラボン;分解;大豆;配糖体;調査;イソフラボンアグリコン生成
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat