大豆ペプチドの栄養学的効能及び発酵食品への利用

大豆ペプチドの栄養学的効能及び発酵食品への利用

レコードナンバー770031論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名中森 俊宏
北川 さゆり
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ104巻・ 1号, p.25-36(2009-01)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (651KB) 
索引語大豆ペプチド;大豆たん白質;発酵食品;栄養学的効能;利用;大豆;大豆たん白;食品;作用;開発
引用文献数33
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat