出芽酵母(Saccharomyces cerevisiae)の含硫アミノ酸合成について

出芽酵母(Saccharomyces cerevisiae)の含硫アミノ酸合成について

レコードナンバー770035論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名小野 文一郎
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ104巻・ 2号, p.90-97(2009-02)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (651KB) 
索引語出芽酵母;含硫アミノ酸合成;発現制御;Saccharomyces cerevisiae;研究;展開;解明;著者;経路;調節さら
引用文献数24
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat