小麦ふすま由来の機能性食品素材の開発

小麦ふすま由来の機能性食品素材の開発

レコードナンバー770037論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名樋口 誠一
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ104巻・ 2号, p.105-110(2009-02)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (490KB) 
索引語小麦ふすま;フィチン酸;フェルラ酸;小麦ふすま由来;開発;発生;検討;機能性食品素材;利用;成分
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat