小麦ふすま由来の機能性食品素材の開発
小麦ふすま由来の機能性食品素材の開発
レコードナンバー | 770037 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00020787 | NACSIS書誌ID | AN10034389 |
著者名 | 樋口 誠一 | ||
書誌名 | 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan | ||
発行元 | 日本醸造協会 | ||
巻号,ページ | 104巻・ 2号, p.105-110(2009-02) | ISSN | 09147314 |
全文表示 | PDFファイル (490KB) | ||
索引語 | 小麦ふすま;フィチン酸;フェルラ酸;小麦ふすま由来;開発;発生;検討;機能性食品素材;利用;成分 | ||
引用文献数 | 14 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |