キノコの利用による団子の硬化抑制

キノコの利用による団子の硬化抑制

レコードナンバー770051論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016464NACSIS書誌IDAA11178236
著者名斎藤 美貴
小嶋 匡人
恩田 匠
書誌名日本食品保蔵科学会誌
別誌名日本食品保蔵科学会誌
発行元日本食品保蔵科学会
巻号,ページ34巻・ 6号, p.337-341(2008-11)ISSN13441213
全文表示PDFファイル (335KB) 
索引語キノコ;利用;団子;菓子;硬化抑制;原材料;蒸し;デンプン;これら;硬化
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat