キノコの利用による団子の硬化抑制
キノコの利用による団子の硬化抑制
レコードナンバー | 770051 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00016464 | NACSIS書誌ID | AA11178236 |
著者名 | 斎藤 美貴 小嶋 匡人 恩田 匠 | ||
書誌名 | 日本食品保蔵科学会誌 | ||
別誌名 | 日本食品保蔵科学会誌 | ||
発行元 | 日本食品保蔵科学会 | ||
巻号,ページ | 34巻・ 6号, p.337-341(2008-11) | ISSN | 13441213 |
全文表示 | PDFファイル (335KB) | ||
索引語 | キノコ;利用;団子;菓子;硬化抑制;原材料;蒸し;デンプン;これら;硬化 | ||
引用文献数 | 7 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |