小麦「ゆきちから」の製粉分画と中華麺適性

小麦「ゆきちから」の製粉分画と中華麺適性

レコードナンバー770356論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015076NACSIS書誌IDAN00168899
著者名二瓶 直登
遠藤 あかり
山田 純市
平 将人
書誌名東北農業研究
別誌名Tohoku agricultural research
東北地域農林水産業研究成果発表会におけるシンポジウムの記録
東北農業試験研究発表会における講演論文集
発行元[東北農業試験研究協議会]
巻号,ページ61号, p.43-44(2008-12)ISSN03886727
全文表示PDFファイル (136KB) 
索引語ゆきちから;小麦;中華麺適性;中華麺;配合;平が開発;水ぺースト;粉色;製粉分画;粉
引用文献数1
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat