小麦「ゆきちから」における開溝粒の発生が品質に及ぼす影響

小麦「ゆきちから」における開溝粒の発生が品質に及ぼす影響

レコードナンバー770357論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015076NACSIS書誌IDAN00168899
著者名谷口 義則
平 将人
二瓶 直登
前島 秀和
伊藤 裕之
書誌名東北農業研究
別誌名Tohoku agricultural research
東北地域農林水産業研究成果発表会におけるシンポジウムの記録
東北農業試験研究発表会における講演論文集
発行元[東北農業試験研究協議会]
巻号,ページ61号, p.45-46(2008-12)ISSN03886727
全文表示PDFファイル (120KB) 
索引語ゆきちから;開溝;子実;品質;影響;粗蛋白質含量;関係;小麦;開溝粒;発生
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat