水稲湛水直播栽培と移植栽培の食味関連成分の比較

水稲湛水直播栽培と移植栽培の食味関連成分の比較

レコードナンバー771598論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20018840NACSIS書誌IDAN00094318
著者名日影 勝幸
小田中 温美
高橋 政夫
書誌名日本作物学会東北支部会報
別誌名Report of the Tohoku Branch, the Crop Science Society of Japan
発行元日本作物学会東北支部
巻号,ページ50号, p.113-114(2007-12)ISSN09117067
全文表示PDFファイル (139KB) 
索引語水稲湛水直播栽培;移植栽培;食味関連成分;栽培;省力化技術;湛水直播栽培米;湛水直播栽培;作期;栽培法;比較
引用文献数1
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat