カキ果実の脱渋機序の解明ならびに長期貯蔵に関する研究

カキ果実の脱渋機序の解明ならびに長期貯蔵に関する研究

レコードナンバー771713論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016464NACSIS書誌IDAA11178236
著者名平 智
書誌名日本食品保蔵科学会誌
別誌名日本食品保蔵科学会誌
発行元日本食品保蔵科学会
巻号,ページ35巻・ 1号, p.29-35(2009-01)ISSN13441213
全文表示PDFファイル (538KB) 
索引語渋味;渋もどり;渋ガキ果実;アセトアルデヒド;消失;不溶化;要因;果実;カキ果実;脱渋機序
引用文献数31
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat