粘性物質を含有する農産物を利用した食品の物性改良

粘性物質を含有する農産物を利用した食品の物性改良

レコードナンバー771831論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012978NACSIS書誌IDAN0027393X
著者名野内 義之
飛塚 幸喜
安食 雄介
書誌名山形県工業技術センター報告
別誌名Reports of Yamagata Research Institute of Technology
発行元山形県工業技術センター
巻号,ページ40号, p.54-58(2009-01)ISSN0286813X
全文表示PDFファイル (260KB) 
索引語粘性物質;含有;農産物;利用;加工食品;食品;物性改良;粘性;研究;オクラ
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat