大麦焼酎粕由来発酵大麦エキス(FBE)からのナイシン生産

大麦焼酎粕由来発酵大麦エキス(FBE)からのナイシン生産

レコードナンバー780478論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名古田 吉史
丸岡 生行
中村 彰宏
大森 俊郎
園元 謙二
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ104巻・ 8号, p.579-586(2009-08)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (402KB) 
索引語FBE;乳酸菌;焼酎粕;有効活用;培地素材;処理;我々;EI画分;天然;食品素材
引用文献数27
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat