醤油多糖類の機能性
醤油多糖類の機能性
レコードナンバー | 780931 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00020787 | NACSIS書誌ID | AN10034389 |
著者名 | 古林 万木夫 松下 裕昭 真岸 範浩 | ||
書誌名 | 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan | ||
発行元 | 日本醸造協会 | ||
巻号,ページ | 104巻・ 9号, p.647-651(2009-09) | ISSN | 09147314 |
全文表示 | PDFファイル (303KB) | ||
索引語 | 醤油;研究;機能性;味;日本;微生物;酢;味噌;分解;醸造物 | ||
引用文献数 | 22 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |