醤油多糖類の機能性

醤油多糖類の機能性

レコードナンバー780931論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名古林 万木夫
松下 裕昭
真岸 範浩
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ104巻・ 9号, p.647-651(2009-09)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (303KB) 
索引語醤油;研究;機能性;味;日本;微生物;酢;味噌;分解;醸造物
引用文献数22
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat