清酒の熟成に関与する香気成分およびその生成機構について(1)

清酒の熟成に関与する香気成分およびその生成機構について(1)

レコードナンバー782071論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
論文副題清酒の古酒の香りと老香
著者名磯谷 敦子
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ104巻・ 11号, p.847-857(2009-11)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (619KB) 
索引語清酒;香り;変化;味;老香;貯蔵;色;製造;熟成酒;動き
引用文献数22
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat