酵母の酸ストレス耐性とカーボンニュートラルバイオテクノロジーへの利用
酵母の酸ストレス耐性とカーボンニュートラルバイオテクノロジーへの利用
レコードナンバー | 782560 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00020787 | NACSIS書誌ID | AN10034389 |
著者名 | 杉山 峰崇 金子 嘉信 原島 俊 | ||
書誌名 | 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan | ||
発行元 | 日本醸造協会 | ||
巻号,ページ | 104巻・ 12号, p.944-950(2009-12) | ISSN | 09147314 |
全文表示 | PDFファイル (368KB) | ||
索引語 | CO2;酸ストレス耐性;カーボンニュートラルバイオテクノロジー;社会;バイオマスエタノール;普及;構築;取り組み;ポリ乳酸;植物由来プラスチック | ||
引用文献数 | 27 | 登録日 | 2011年03月28日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |