酵母の酸ストレス耐性とカーボンニュートラルバイオテクノロジーへの利用

酵母の酸ストレス耐性とカーボンニュートラルバイオテクノロジーへの利用

レコードナンバー782560論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名杉山 峰崇
金子 嘉信
原島 俊
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ104巻・ 12号, p.944-950(2009-12)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (368KB) 
索引語CO2;酸ストレス耐性;カーボンニュートラルバイオテクノロジー;社会;バイオマスエタノール;普及;構築;取り組み;ポリ乳酸;植物由来プラスチック
引用文献数27
登録日2011年03月28日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat