食肉の品質特性の解析と応用

食肉の品質特性の解析と応用

レコードナンバー790185論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015342NACSIS書誌IDAN00033029
著者名泉本 勝利
書誌名岡山大學農學部學術報告 = Scientific report of the Faculty of Agriculture, Okayama University
別誌名Scientific reports of the Faculty of Agriculture, Okayama University
岡山大学農学部学術報告
発行元岡山大學農學部
巻号,ページ99号, p.85-95(2010-02)ISSN04740254
全文表示PDFファイル (1050KB) 
索引語品質;食品;食肉;量;嗜好性;食品素材;日本;要求;安全性;消費者
登録日2011年07月26日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat