山菜、木の実およびキノコ中カドミウム濃度のプロセス定量分析

山菜、木の実およびキノコ中カドミウム濃度のプロセス定量分析

レコードナンバー790470論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014870NACSIS書誌IDAN0038751X
論文副題1mol L-1塩酸抽出法
著者名中島 秀治
後藤 香奈
中田 俊芳
書誌名農業および園芸 = Agriculture and horticulture
発行元養賢堂
巻号,ページ85巻・ 3号, p.345-354(2010-03)ISSN03695247
全文表示PDFファイル (524KB) 
索引語カドミウム濃度;プロセス定量分析;山菜;木の実;検討;玄米;農業生産現場;実験室;キノコ;食用
引用文献数13
登録日2011年03月28日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat