清酒の生理的なおいしさ

清酒の生理的なおいしさ

レコードナンバー790576論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名伊豆 英恵
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ105巻・ 2号, p.56-62(2010-02)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (392KB) 
索引語おいしさ;清酒;口;食品;評価;体;ヒト;動物;嗜好;摂取
引用文献数10
登録日2011年03月28日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat