ワイン中の鉄は、魚介類とワインの組み合わせにおける不快な生臭み発生の一因である

ワイン中の鉄は、魚介類とワインの組み合わせにおける不快な生臭み発生の一因である

レコードナンバー790799論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名田村 隆幸
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ105巻・ 3号, p.139-147(2010-03)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (498KB) 
索引語ワイン;生臭;組み合わせ;料理;魚介料理;発生;鉄;魚介類;肉;考え方
引用文献数28
登録日2011年03月28日
収録データベースJASI, AGROLib

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