醤油粕の亜臨界水抽出物の特性

醤油粕の亜臨界水抽出物の特性

レコードナンバー790816論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20014033NACSIS書誌IDAA12076107
著者名村山 雄亮
小林 敬
安達 修二
書誌名日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering
別誌名日本食品工学会誌
JSFE
発行元日本食品工学会
巻号,ページ11巻・ 1号, p.67-71(2010-03)ISSN13457942
全文表示PDFファイル (266KB) 
索引語特性;醤油粕;亜臨界水抽出物;醤油;粕類;抽出;温度処理
引用文献数14
登録日2011年03月28日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat