γ-アミノ酪酸高生産菌の分離と長期保存法の開発及び利用方法について

γ-アミノ酪酸高生産菌の分離と長期保存法の開発及び利用方法について

レコードナンバー791712論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名細井 永次
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ105巻・ 4号, p.178-183(2010-04)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (294KB) 
索引語GABA;発酵食品;分離;乳酸菌;グルタミン酸;検討;漬物;GABA高生産菌;保存;方法
引用文献数8
登録日2011年03月28日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat