γ-アミノ酪酸高生産菌の分離と長期保存法の開発及び利用方法について
γ-アミノ酪酸高生産菌の分離と長期保存法の開発及び利用方法について
レコードナンバー | 791712 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00020787 | NACSIS書誌ID | AN10034389 |
著者名 | 細井 永次 | ||
書誌名 | 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan | ||
発行元 | 日本醸造協会 | ||
巻号,ページ | 105巻・ 4号, p.178-183(2010-04) | ISSN | 09147314 |
全文表示 | PDFファイル (294KB) | ||
索引語 | GABA;発酵食品;分離;乳酸菌;グルタミン酸;検討;漬物;GABA高生産菌;保存;方法 | ||
引用文献数 | 8 | 登録日 | 2011年03月28日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |