原料米の窒素及び硫黄化合物が清酒貯蔵後の香気変化に及ぼす影響

原料米の窒素及び硫黄化合物が清酒貯蔵後の香気変化に及ぼす影響

レコードナンバー791716論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名奥田 将生
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ105巻・ 5号, p.262-272(2010-05)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (489KB) 
索引語清酒;影響;窒素;原料米;硫黄化合物;香気変化;米;化合物;老香;用いて製造
引用文献数18
登録日2011年03月28日
収録データベースJASI, AGROLib

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