大豆発酵食品「豆腐よう」に関する食品科学的研究
大豆発酵食品「豆腐よう」に関する食品科学的研究
レコードナンバー | 791974 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00012295 | NACSIS書誌ID | AN10467499 |
著者名 | 安田 正昭 | ||
書誌名 | 日本食品科学工学会誌 | ||
別誌名 | 日本食品科学工学会誌 | ||
発行元 | 日本食品科学工学会 | ||
巻号,ページ | 57巻・ 5号, p.181-190(2010-05) | ISSN | 1341027X |
全文表示 | PDFファイル (817KB) | ||
索引語 | 食品;豆腐よう;大豆発酵食品;おいしさ;味噌;醤油;納豆;過程;産生;プロテアーゼ | ||
引用文献数 | 56 | 登録日 | 2011年03月28日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |