水産物の品質保持と機能性解明に関する研究

水産物の品質保持と機能性解明に関する研究

レコードナンバー792876論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名平田 孝
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ76巻・ 4号, p.599-604(2010-07)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (512KB) 
索引語水産物;品質;保持;解明;特性;多く;品質保持;機能性解明;研究;嗜好性
引用文献数12
登録日2011年05月27日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat