清酒酵母の一倍体の取得と実験室酵母との交配による醸造特性の遺伝解析

清酒酵母の一倍体の取得と実験室酵母との交配による醸造特性の遺伝解析

レコードナンバー793114論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名加藤 拓
下飯 仁
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ105巻・ 8号, p.500-506(2010-08)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (353KB) 
索引語清酒酵母;酵母;生成;清酒;実験室酵母;醸造特性;研究;酒類;エタノール;性質
引用文献数8
登録日2011年05月27日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat