アミノ酸パターン類似率による干しそばのそば粉配合割合推定方法の改良

アミノ酸パターン類似率による干しそばのそば粉配合割合推定方法の改良

レコードナンバー793129論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名山崎 慎也
唐沢 秀行
大日方 洋
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ57巻・ 8号, p.355-360(2010-08)ISSN1341027X
全文表示PDFファイル (370KB) 
索引語アミノ酸パターン類似率;そば粉配合割合推定方法;項;干しそば;改良;そば粉;田村;開発;平均;アミノ酸量
引用文献数9
登録日2011年05月27日
収録データベースJASI, AGROLib

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