乳酸菌のラクトース資化の特徴
乳酸菌のラクトース資化の特徴
レコードナンバー | 793215 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
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ALIS書誌ID | ZZ00014790 | NACSIS書誌ID | AA11125739 |
著者名 | 本田 洋之 矢嶋 信浩 齋藤 忠夫 | ||
書誌名 | ミルクサイエンス = Milk science | ||
発行元 | 日本酪農科学会 | ||
巻号,ページ | 59巻・ 2号, p.131-136(2010-08) | ISSN | 13430289 |
全文表示 | PDFファイル (411KB) | ||
索引語 | 乳酸菌;発酵乳;ラクトース資化;ラクトース;製造;Lactobacillus;Streptococcus thermophilus;FAO;WHO;特徴 | ||
引用文献数 | 36 | 登録日 | 2011年07月26日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |