80℃で保存した米菓の揮発成分変化
80℃で保存した米菓の揮発成分変化
レコードナンバー | 793346 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20038722 | NACSIS書誌ID | AA1248891X |
著者名 | 加藤 一郎 | ||
書誌名 | 富山県農林水産総合技術センター食品研究所研究報告 = Bulletin of the Food Research Institute, Toyama Prefectural Agricultural, Forestry and Fisheries Research Center | ||
別誌名 | 富山食研研報 Bull. TOYAMA Food Res. Inst. | ||
発行元 | 富山県農林水産総合技術センター | ||
巻号,ページ | 1号, p.41-47(2010-03) | ISSN | 21852367 |
全文表示 | PDFファイル (307KB) | ||
索引語 | 賞味期間;米菓;過酸化物価;保存;製品;賞味期限;油脂;測定;抽出;賞味期限設定 | ||
引用文献数 | 1 | 登録日 | 2011年05月27日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |