80℃で保存した米菓の揮発成分変化

80℃で保存した米菓の揮発成分変化

レコードナンバー793346論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20038722NACSIS書誌IDAA1248891X
著者名加藤 一郎
書誌名富山県農林水産総合技術センター食品研究所研究報告 = Bulletin of the Food Research Institute, Toyama Prefectural Agricultural, Forestry and Fisheries Research Center
別誌名富山食研研報
Bull. TOYAMA Food Res. Inst.
発行元富山県農林水産総合技術センター
巻号,ページ1号, p.41-47(2010-03)ISSN21852367
全文表示PDFファイル (307KB) 
索引語賞味期間;米菓;過酸化物価;保存;製品;賞味期限;油脂;測定;抽出;賞味期限設定
引用文献数1
登録日2011年05月27日
収録データベースJASI, AGROLib

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