新香辛野菜ハマダイコンの数種漬工程における根部成分の変化
新香辛野菜ハマダイコンの数種漬工程における根部成分の変化
レコードナンバー | 810766 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00016464 | NACSIS書誌ID | AA11178236 |
著者名 | 伴 琢也 本谷 宏志 小林 伸雄 | ||
書誌名 | 日本食品保蔵科学会誌 | ||
別誌名 | 日本食品保蔵科学会誌 | ||
発行元 | 日本食品保蔵科学会 | ||
巻号,ページ | 36巻・ 6号, p.261-264(2010-11) | ISSN | 13441213 |
全文表示 | PDFファイル (315KB) | ||
索引語 | 新香辛野菜ハマダイコン;工程;根部成分;変化 | ||
引用文献数 | 10 | 登録日 | 2012年12月06日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |