新香辛野菜ハマダイコンの数種漬工程における根部成分の変化

新香辛野菜ハマダイコンの数種漬工程における根部成分の変化

レコードナンバー810766論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016464NACSIS書誌IDAA11178236
著者名伴 琢也
本谷 宏志
小林 伸雄
書誌名日本食品保蔵科学会誌
別誌名日本食品保蔵科学会誌
発行元日本食品保蔵科学会
巻号,ページ36巻・ 6号, p.261-264(2010-11)ISSN13441213
全文表示PDFファイル (315KB) 
索引語新香辛野菜ハマダイコン;工程;根部成分;変化
引用文献数10
登録日2012年12月06日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat