ジャガイモの加工性に対する内在ペクチンエステラーゼ(PE)の作用について

ジャガイモの加工性に対する内在ペクチンエステラーゼ(PE)の作用について

レコードナンバー810770論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016464NACSIS書誌IDAA11178236
著者名中村 優
内野 昌孝
佐藤 広顕
高野 克己
書誌名日本食品保蔵科学会誌
別誌名日本食品保蔵科学会誌
発行元日本食品保蔵科学会
巻号,ページ37巻・ 1号, p.9-12(2011-01)ISSN13441213
全文表示PDFファイル (343KB) 
索引語内在ペクチンエステラーゼ;PE;ジャガイモ;加工性;作用
引用文献数17
登録日2012年12月06日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat