沖縄県産特産物の機能性成分と加工利用に関する食品化学的研究

沖縄県産特産物の機能性成分と加工利用に関する食品化学的研究

レコードナンバー810772論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016464NACSIS書誌IDAA11178236
著者名和田 浩二
書誌名日本食品保蔵科学会誌
別誌名日本食品保蔵科学会誌
発行元日本食品保蔵科学会
巻号,ページ37巻・ 1号, p.17-27(2011-01)ISSN13441213
全文表示PDFファイル (1032KB) 
索引語沖縄県産特産物;機能性成分;加工利用;食品化学的研究
引用文献数55
登録日2012年12月06日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat