沖縄県産特産物の機能性成分と加工利用に関する食品化学的研究
沖縄県産特産物の機能性成分と加工利用に関する食品化学的研究
レコードナンバー | 810772 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00016464 | NACSIS書誌ID | AA11178236 |
著者名 | 和田 浩二 | ||
書誌名 | 日本食品保蔵科学会誌 | ||
別誌名 | 日本食品保蔵科学会誌 | ||
発行元 | 日本食品保蔵科学会 | ||
巻号,ページ | 37巻・ 1号, p.17-27(2011-01) | ISSN | 13441213 |
全文表示 | PDFファイル (1032KB) | ||
索引語 | 沖縄県産特産物;機能性成分;加工利用;食品化学的研究 | ||
引用文献数 | 55 | 登録日 | 2012年12月06日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |