高度精白米の原料米処理システムの改良

高度精白米の原料米処理システムの改良

レコードナンバー814655論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
論文副題洗米および浸漬
著者名松本 保博
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ106巻・ 9号, p.564-571(2011-09)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (4629KB) 
索引語高度精白米;原料米処理システム;改良;洗米;浸漬
引用文献数9
登録日2012年12月06日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat